Le Marais poitevin offre son lot de gastronomie, la maraîchine élevée et produite dans le coeur même du marais vous propose une viande d’exception mise à l’honneur par le Parc naturel régional du Marais poitevin.
Guillaume Largeau, fait partie des 46 éleveurs bovins du Marais poitevin, engagés dans le respect de l’environnement, passionnés du Marais poitevin, dont la viande est marquée « Valeurs Parc ».

La viande maraîchine « Valeurs Parc naturel régional du Marais poitevin », invitée de marque sur M6 dans l’émission « Top chef : les grands duels ». A voir mercredi 10 juin.
https://pnr.parc-marais-poitevin.fr/la-viande-maraichine-valeurs-parc-du-marais-poitevin-invitee-de-marque-sur-m6-dans-top-chef-les-grands-duels
Dans votre restaurant La Pigouille, retrouvez à la carte ou en menu la viande maraîchine préparée avec soin par votre chef. Venez déguster les produits de la région dans votre Restaurant La Pigouille.


Nous voulions faire découvrir le marais poitevin à des amis.
Pari réussi grâce à la formule menu + barque.
Les plats servis avec diligence et humour sont copieux super bons et d’excellente présentation.
Dans la barque, la guide était sensas !
Nous recommanderons fortement votre adresse et votre accueil.
Merci à toute l équipe de la Pigouille, nous sommes venus hier à 6 et avons passés un super moment, comme tous les ans.
Nous sommes de La Rochelle et cette sortie annuelle, nous tiens à coeur.
Restauration au top , personnel très agréable et très pro .
Bonne continuation à tous
excellent restaurant avec des spécialités du marais poitevin cadre agréable vue sur la Venise verte et agréable promenade en barque
bonjour, 2 couple d amis, avons pris une barque avec guide pour 1 H30 afin de découvrir une partie du marais poitevin.
Nous avons eu la chance d avoir Simon comme guide, merci à lui pour son humour, ses connaissances, il est intarissable sur le marais. il nous a appris beaucoup de choses.
Merci
4 amis lorrains.