Cuisine régionale traditionnelle dans un cadre contemporain avec terrasse ombragée et vue sur le Marais.
La viande maraîchine est mise à l’honneur !
La viande maraîchine est mise à l’honneur !

La viande maraîchine est mise à l’honneur !

Le Marais poitevin offre son lot de gastronomie, la maraîchine élevée et produite dans le coeur même du marais vous propose une viande d’exception mise à l’honneur par le Parc naturel régional du Marais poitevin.

Guillaume Largeau, fait partie des 46 éleveurs bovins du Marais poitevin, engagés dans le respect de l’environnement, passionnés du Marais poitevin, dont la viande est marquée « Valeurs Parc ».

RDV mercredi 10 juin à 22h30 sur M6, et dès le lendemain sur 6play.fr

La viande maraîchine « Valeurs Parc naturel régional du Marais poitevin », invitée de marque sur M6 dans l’émission « Top chef : les grands duels ». A voir mercredi 10 juin.

https://pnr.parc-marais-poitevin.fr/la-viande-maraichine-valeurs-parc-du-marais-poitevin-invitee-de-marque-sur-m6-dans-top-chef-les-grands-duels

Dans votre restaurant La Pigouille, retrouvez à la carte ou en menu la viande maraîchine préparée avec soin par votre chef. Venez déguster les produits de la région dans votre Restaurant La Pigouille.


Un commentaire

  1. BETIN Pierre

    Nous voulions faire découvrir le marais poitevin à des amis.
    Pari réussi grâce à la formule menu + barque.
    Les plats servis avec diligence et humour sont copieux super bons et d’excellente présentation.
    Dans la barque, la guide était sensas !
    Nous recommanderons fortement votre adresse et votre accueil.

Répondre à BETIN Pierre Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Facebook
Instagram